Сельскохозяйственные предприятия Удмуртии подключаются к реализации нацпроекта 


A A A

В преддверии Года села региональные власти решили подключить к реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», инициированного Президентом России Владимиром Путиным, сразу несколько ключевых сельскохозяйственных предприятий Удмуртии. В Минпромторге республики считают, что это повысит эффективность работы аграрного комплекса.

Виктор Лашкарёв, министр промышленности и торговли Удмуртии:

Вы знаете, что республика входит в перечень пилотов по стране, которые реализуют мероприятия Напроекта. И вот мы решили расширить. Помимо предприятий обрабатывающей отрасли, которые у нас в нем участвуют, сегодня мы хотим привлечь и расширить пул участников перерабатывающей и продовольственной промышленностью. Сегодня мы пригласили руководителей предприятий перерабатывающей промышленности, которые подходят потенциально под критерии Нацпроекта и предложили им услуги нашего регионального Центра компетенций и Федерального центра компетенций.

Руководство республики надеется, что сельхозпредприятиям-участникам нацпроекта за счет оптимизации производства уже в ближайшее время удастся в разы увеличить рост производительности труда и поднять запрлату своим сотрудникам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии повели итоги республиканского фестиваля парковой скульптуры В Удмуртии повели итоги республиканского фестиваля парковой скульптуры. Он проходил пять дней в Ижевске.
Около трёхсот несанкционированных свалок будет ликвидировано в Удмуртии в ближайшие три года Не менее трёхсот несанкционированных свалок мусора будет ликвидировано в Удмуртии в ближайшие три года.
В Удмуртии началась реализация проекта «Деревня будущего»  Это сейчас Гульнару Богданову за глаза называют хозяйкой «маленькой Франции». Шесть лет назад она вместе с мужем привезла в Воткинский район Удмуртии француженок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: