В Ижевске завершилась реконструкция малого футбольного поля клуба «Зенит» 


A A A

В Ижевске завершилась реконструкция малого футбольного поля клуба «Зенит». На спортивном объекте полностью заменено искусственное покрытие, сетки по периметру, освещение, а также восстановлены беговые дорожки. Напомним, что малое поле было построено в середине 2000-х при поддержке фонда «Национальная академия футбола». К сегодняшнему дню оно износилось. Работы по его замене стали частью программы «Спорт – норма жизни» федерального проекта «Демография», который инициировал Президент России Владимир Путин. На эти цели было выделено более 8,5 миллионов рублей. В честь открытия обновленного поля на нём прошёл товарищеский матч между сборными командами ижевского «Зенита», который завершился со счетом 6:6.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия лидирует по итогам 2020 года по реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Удмуртия лидирует по итогам 2020 года по реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», который инициировал Президент России Владимир Путин.
Более тысячи мест в детских садах Удмуртии появятся в этом году  Более тысячи мест в дошкольных образовательных учреждениях появится в этом году в рамках нацпроекта «Демография», который инициировал Президент России Владимир Путин.
Удмуртия — один из лидеров по общей площади особо охраняемых природных территорий в ПФО Удмуртия сохраняет лидерские позиции по общей площади особо охраняемых природных территорий в Приволжье.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: