Бизнесмены Удмуртии, работающие на маркетплейсах, могут получить субсидию 


A A A

Бизнесмены, работающие на маркетплейсах, могут получить субсидию. Министерство экономики республики начало прием заявок на возмещение части затрат, которые понесли предприниматели при размещении и доставке товаров до логистических центров. Как сообщает сайт минэкономики, компенсировать можно 90% расходов. Там же можно найти подробные правила и скачать формы заявок.

Для участия в конкурсе на субсидию предприниматель должен быть зарегистрирован в Удмуртии, состоять в реестре МСП, не иметь задолженностей по зарплате, налогам и страховым взносам. Также, нужно иметь документ, подтверждающий расходы на маркетплейсах.

Документы на конкурс принимаются до 14 декабря.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии начали действовать новые меры поддержки самозанятых  В Удмуртии начали действовать новые меры поддержки самозанятых. Об этом сообщили в пресс-службе Главы и Правительства региона.
В Удмуртии подвели итоги реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство»  В Удмуртии подвели итоги реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательствои поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициировал Прези
Конно-спортивный клуб в Русском Вожое стал победителем конкурса Минэкономики Удмуртии  Этому дуэту уже 4 года. Розалия встает с инвалидной коляски и высоко на лошади понимает, что может все! За это время Венгерка стала самым близким существом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: