Очередной интеллектуальный поединок состоялся между Глазовским и Сюмсинским районами 


A A A

Такому подарку самое место в музее, туда оно и отправилось — в Сюмси. Этот древний край — Родина более десятка археологических памятников, который в свое время претендовал на роль исторической родины Удмуртов. Об этом уже на игре рассказали их соперники — участники из Глазовского района. Но свои глубокие знания, до игры скрывали

Екатерина Кочурова и Алексей Дьяконов, участники «Игры районов», Глазовский район:

Большая часть покрыта лесом. Покрыта лесом, еще там есть лес, а за елкой елка — это все, что нам удалось найти в интернете, информации очень мало, но если поспрашивать местное население, то можно узнать значительно больше.

Вот это верный подход. Местное население Сюмсей к турниру тоже готовились, читали материалы по краеведению

Елена Владимировна и Ольга Гребёнкина, участницы «Игры районов», Сюмсинский район:

— Сколько муниципальных образований, какие центры у них есть, узнали, что есть удмуртский, русский и бесермянский и татарский центр. — А вы как готовились? — Распределили обязанности. Елена Валентиновна читала про Глазовский район, а я учила ДаУР. — А кто у вас в игре за что отвечает? — Я за кнопку.

А вот это неожиданность. Конечно, не ко всем вопросам можно подготовится. Но тем и хороша игра. Как разрешится интрига и кто выйдет в следующий круг. Смотрите скоро.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На телеканале «Удмуртия» завершился проект «Игра районов»  Так глава Сюмсинского района Владимир Семенов узнал о победе своей команды.
Сюмсинский район стал победителем проекта «Игра районов»  Сюмсинский район стал победителем проекта «Игра районов». Финальный выпуск проекта вышел на телеканале «Удмуртия» накануне.
На телеканале "Удмуртия" вышел в эфир завершающий выпуск проекта «День республики» Из какой деревни? Ольга Трефилова из Балезино узнает это по строению лица. Поэтому и куклы у нее как живые, настоящие: старообрядцы, бесермяне, удмурты и татары.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: