Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии проведёт «горячую линию» 


A A A

Уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии Ольга Авдеева проведёт «горячую линию» по вопросам организации учебного процесса и питания в условиях пандемии. Она пройдёт завтра, 20 ноября, с 11:00 до 13:00 часов. В преддверии этого мероприятия, в социальной сети на странице Ольги Авдеевой был организован опрос среди родителей. В нем приняли участие 342 человека. На вопрос: «Удовлетворяет ли Вас система организации питания в школе?» большинство опрошенных ответили «да».

Кроме того, родителям предложили рассмотреть возможность создания приложения, в котором отображается меню школьника на день. Отмечается, что в «горячей линии» примут участие представители регионального Министерства образования и науки. 

Обратиться со своим вопросом, предложением или обращением можно по телефонам: (3412) 571-049, 571-063, 571-027.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В России стартовал региональный этап всероссийской олимпиады школьников  Ильдан Исмагилов на олимпиаду чуть не опоздал. Из Можги приехал, чтобы тестировать свой французский.
Ижевская школьница выиграла всероссийский онлайн-конкурс «Словом и жестом»  Ижевская одиннадцатиклассница Арзу Кулиева — несомненный герой минувшей недели.
В Удмуртии начался благотворительный марафон исполнения желаний  Ленар крепко держится за руку бабушки — единственного близкого человека. Мамы не стало два года назад. Ходить самостоятельно и сидеть без опоры мальчик не может.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: