В Удмуртии начинается выездная вакцинация от гриппа 


A A A

В республике начинается выездная вакцинация от гриппа. В Ижевске мобильный пункт появился на центральной площади. Прививки здесь можно будет поставить в пятницу и в субботу. Такие же выездные бригады в эти дни будут работать в Воткинске, Глазове и Можге. По данным регионального Управления Роспотребнадзора прививки от гриппа уже поставили более 400 тысяч жителей республики, это половина того, что запланировано на этот эпидсезон. Отмечается, что активнее всего вакцинируются медики, педагоги, работники общепита и транспортных организаций.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В городах Удмуртии началась выездная вакцинация против гриппа  Первые желающие поставить прививку от гриппа возле мобильного медицинского комплекса появились за долго до начала его работы. А к открытию очередь и вовсе разрослась.
В Удмуртию до конца ноября поступят дополнительные дозы вакцины от коронавируса  В Удмуртию до конца ноября поступят дополнительные дозы вакцины от коронавирусной инфекции.
Практически каждый пятый житель республики уже поставил прививку от гриппа  Практически каждый пятый житель республики уже поставил прививку от гриппа. Такие данные опубликовало региональное управление Роспотребнадзора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: