Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах 


A A A

Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих. В Якшур-Бодьинском в этом году сделали 7 км дороги на Красногорское. А в Селтинском — восстановили дорогу до села Копки.

Ирина Шкляр, заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии:

20 июня послдний участок этой дороги был введен в эксплуатацию. Дорога стоит уже полгода учитывая, что здесь большие нагрузки из-за лесовозов и молоковозов, даже в период распутицы дорога была проезжая, колеи не было. Весной будем мониторить, с общественниками выезжать и смотреть.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Глава Удмуртии проводит пресс-конференцию о развитии Удмуртии  Глава Удмуртии Александр Бречалов отвечает на вопросы журналистов о развитии Удмуртии. Пресс-конференция Главы региона проходит в Национальной библиотеке Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: