Мобильная вакцинация от гриппа продлена в Ижевске и Глазове 


A A A

Мобильная вакцинация от гриппа продлена в Ижевске и Глазове. Минздрав региона сообщает, поставить прививку в мобильных пунктах можно до 28 ноября. Пункты развернут возле торговых центров. Поставить прививку от гриппа смогут люди старше 18 лет. При себе необходимо иметь паспорт и медицинский полис. На прошлой неделе такие пункты были открыты в Ижевске, Можге, Воткинске и Глазове. Вакцинацию в них прошли 1,5 тыс. человек. За все время профилактической компании уже полмиллиона жителей республики поставили прививки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Компьютерные томографы в Воткинске и Сарапуле отремонтировали Компьютерные томографы в Сарапуле и Воткинске, которые недавно вышли из строя, отремонтировали. Об этом сообщает Минздрав Удмуртии.
Массовая вакцинация от COVID-19 в республике может начаться уже в конце этого месяца Массовая вакцинация от COVID-19 в республике может начаться уже в конце этого месяца. Об этом сообщает пресс-служба Главы и правительства Удмуртии.
Два аппарата компьютерной томографии вышли из строя с начала года в больницах Удмуртии Сразу два аппарата компьютерной томографии вышли из строя с начала года в больницах Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: