Врачи Удмуртии получили ордена Пирогова 


A A A

Врачи республики получили ордена Пирогова. Это — новая награда, её учредили по Указу Президента страны в июне этого года, так что, первыми её получили медики и волонтеры, отличившиеся в борьбе с коронавирусом. Первыми награжденными в Удмуртии стали фельдшер станции скорой помощи Ижевска Сайдаш Галимуллин и акушер-гинеколог Завьяловской ЦРБ Татьяна Терехова. Общий стаж работы Татьяны Тереховой — уже больше 45 лет. У себя на родине в Завьяловском районе как медик она начала работать еще будучи студенткой ижевского мединститута. Возглавляла отделение гинекологии в стационаре, после перешла на работу в женскую консультацию. А в этом году начиная с апреля 7 месяцев отработала в ковид-центре. Сейчас Татьяна Терехова продолжает вести прием в женской консультации и мечтает вновь поработать врачом стационара.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Районным больницам Удмуртии вручили 40 новых автомобилей  Владимир Бабинцев работает водителем в глазовской межрайонной больнице.
Граффити с благодарностью врачам появилось на фасаде ижевской горбольницы  Граффити с благодарностью врачам появилось на фасаде ижевской горбольницы №6.
Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: