В Можге заканчивается строительство ледовой арены


A A A

В Можге заканчивается строительство крытого ледового дворца спорта. ледовой арены. Об этом журналистам сообщил глава правительства Удмуртии Ярослав Семенов. Он уточнил, что новый дворец спорта сможет одновременно принимать до 450 зрителей. Сейчас строители занимаются внутренней отделкой здания, остальные работы практически завершены. На арене можгинцы смогут заниматься хоккеем, катанием на коньках и другими видами спорта, в том числе керлингом. В здании также предусмотрены тренажерный и гимнастический залы и многофункциональный спортзал для занятий волейболом и баскетболом на 100 зрителей

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семенов заразился коронавирусом Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семенов заразился коронавирусом. По его словам, заболевание протекает практически бессимптомно, и он продолжает работу удаленно, из дома.
Сиён-юонъёслы дунъёс элькунлэн саклыказ  Сиён-юонъёслы дунъёсты юнматон сярысь тупанкылъёс гожтӥзы элькунысьтымы 65 процент пала вузкарон огъетъёс.
В Удмуртии начнёт действовать региональный маткапитал  В Удмуртии с будущего года начнёт действовать положение о региональном материнском капитале.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: