В Удмуртии продолжится софинансирование замены лифтов


A A A

В Удмуртии будет продолжена реализация программы софинансирования по замене лифтов в многоквартирных жилых домах. Об этом журналистам сообщил глава регионального министерства жилищно-коммунального хозяйства, строительства и энергетики Дмитрий Сурнин. Он напомнил, что программа действует в республике уже второй год. В её рамках владельцам квартир бюджет Удмуртии возвращает 20% от суммы стоимости новых лифтов и работ по их замене. Всего в нынешнем году должно быть заменено 120 лифтов в домах Ижевска, Сарапула и Воткинска. 75 из них уже установлены.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

До конца года в Удмуртии построят 8 многоквартирных домов  В октябре этого года в Удмуртии ввели 9 многоквартирных домов. Шесть из них в столице региона, два дома в Завьяловсом районе и один дом в Можге.
Семнадцать многоквартирных домов построят в Удмуртии до конца года  Семнадцать многоквартирных домов построят в Удмуртии до конца года. Об этом сообщил министр строительства Дмитрий Сурнин.
Удмуртия вошла в список лидеров по реализации одного из нацпроектов  Эти лифтовые кабины производятся на ижевском предприятии. Оно появилось меньше 2 лет назад, но уже изготавливает десятки кабин в месяц.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: