В Удмуртии продолжится софинансирование замены лифтов


A A A

В Удмуртии будет продолжена реализация программы софинансирования по замене лифтов в многоквартирных жилых домах. Об этом журналистам сообщил глава регионального министерства жилищно-коммунального хозяйства, строительства и энергетики Дмитрий Сурнин. Он напомнил, что программа действует в республике уже второй год. В её рамках владельцам квартир бюджет Удмуртии возвращает 20% от суммы стоимости новых лифтов и работ по их замене. Всего в нынешнем году должно быть заменено 120 лифтов в домах Ижевска, Сарапула и Воткинска. 75 из них уже установлены.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фонд ЖКХ одобрил заявку Удмуртии на получение финансовой поддержки на замену лифтов Фонд ЖКХ одобрил заявку Удмуртии на получение финансовой поддержки на замену лифтов, отработавших свой срок эксплуатации.
Около шестисот человек планируют расселить из ветхого и аварийного жилья в Удмуртии  Около шестисот человек планируют расселить из ветхого и аварийного жилья в нынешнем году власти Удмуртии.
В Удмуртии заменили более трёхсот лифтов В Удмуртии заменили более трёхсот лифтов. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: