Главную елку Ижевска установят к 19 декабря


A A A

Ледовый городок будет, и главная елка тоже. Олег Бекмеметьев рассказал о предварительных планах на Новый год. Итак, елку начнут устанавливать уже на этой неделе и включат 19 декабря. А 1 декабря приступят к заготовке льда для горок. Основные будут установлены на верхней и средней части центральной площади. Нижняя сейчас на ремонте. Его планировалось окончить к 30 ноября, но градоначальник назвал новый срок: ожидается, что объект будет готов к 25 декабря.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергетики и коммунальные службы готовятся к морозам  В центр управления на ТЭЦ-1 вход посторонним строго запрещен. Сотрудников, в пандемию, берегут.
В Ижевске проходит акция «Елки в дело»  Таких вот зеленых красавиц — главный атрибут нового года — продает Евгений Вахрушев. Но праздник закончился, а елки остались.
Новогодний концерт телеканала «Удмуртия» в соцсетях посмотрели более 60 тысяч раз Концерт, который транслировался на телеканале «Удмуртия» и в социальных сетях компании, в сумме набрал уже более 60 тысяч просмотров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: