Сотрудники Роспотребнадзора проверяют парикмахерские Удмуртии 


A A A

Сотрудники Роспотребнадзора проверяют парикмахерские. Задача — выявить нарушения санитарных норм в этих учреждениях сферы обслуживания. Нарушений, как показывает практика, много. О некоторых из них граждане написали даже Главе региона в его социальных сетях. Посетители обращают внимание, что администраторы и мастера зачастую работают без масок, без перчаток, отсутствуют антисептики, не нанесена социальная разметка. Напомним, что работа парикмахерских в Удмуртии возобновилась в конце мая. За это время санврачи и полиция проверили около 300 заведений. Примерно в каждом третьем из них были зафиксированы нарушения санитарных норм. Проверки продолжаются. Административный штраф для граждан и должностных лиц в этом случае составляет до 40 тысяч рублей. Для индивидуальных предпринимателей до 300 тысяч.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Две женщины скончались от коронавируса в Удмуртии за сутки Две женщины скончались от коронавируса в возрасте 60 и 72 лет. Всего за сутки выявлено 40 новый случаев COVID-19.
В Удмуртию поступила новая партия вакцины от коронавируса В Удмуртию поступила новая партия вакцины от коронавируса. Об этом сообщил Глава республики Александр Бречалов.
В Ижевске вновь пройдёт выездная вакцинация против COVID-19 В Ижевске вновь пройдёт выездная вакцинация против COVID-19. Желающие поставить прививку смогут это сделать на Центральной площади и в Зоопарке Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: