В Удмуртии с бизнес-миссией работает генконсул республики Туркменистан в Казани 


A A A

В Удмуртию с бизнес-миссией прибыл генконсул республики Туркменистан в Казани. Деловые встречи продлятся несколько дней. Господин Байрамов планирует посетить республиканские предприятия и ВУЗы. Сегодня обсудили развитие торговых отношений: в этом году по сравнению с 2019-ым объем экспорта Удмуртии с Туркменистаном вырос в 30 раз. Причем экспорт несырьевой — Удмуртия поставляет оборудование, машины для нефтеобработки, беспилотники. В планах поставки расширять и подключать к торговле новые республиканские предприятия.

Константин Сунцов, и.о. первого заместителя Председателя Правительства Удмуртии:

Раз опять же там нефтянка и сельское хозяйство начало развиваться, увеличим объемы экспорта беспилотников. Из-за развития с/х, будем поставлять оборудование, поставлять например для переработки с/х продукции, мы видим драйвер: с/х продукция и медицинское оборудование.

В будущем практику подобных бизнес-миссий будут продолжать и знакомить с республикой новые страны.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазовский пединститут укрепляет сотрудничество с Белоруссией  Глазовский педагогический институт укрепляет отношения с Белоруссией. Представители Удмуртии посетили ведущие ВУЗы Белоруссии.
В Удмуртии могут появиться дилерские центры МАЗ  Возможность открытия дилерских центров в республике и поставки автомобилей МАЗ делегация из Удмуртии под руководством Первого заместителя Председателя Правительств
Бизнес-миссия Удмуртии в Казахстан проходит в Нур-Султане  В городе Нур-Султан проходит бизнес-миссия Удмуртской Республики в Казахстан. Делегацию возглавляет Глава Республики Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: