В Ижевске стартовал сбор заявок на участие в ледовом фестивале ангелов и архангелов 


A A A

В Ижевске стартовал сбор заявок на участие в ледовом фестивале ангелов и архангелов.

В этом году он станет юбилейным, 10-м по счету. Создать ледяную скульптуру смогут как представители столицы Удмуртии, так и художники из других городов. Для участия необходимо заполнить заявку, она есть на страничке Фестиваля во всех соцсетях. Организаторы рассчитывают — что фестиваль соберет не меньше 20-ти скульпторов.

Анфим Ханыков, организатор ледового фестиваля ангелов и архангелов:

— Никаких корректировок не будете вносить? — Ну, фестиваль уличный, он не предполагает закрытых пространств, я думаю, это не помешает никому. — Со льдом проблем не будет? — Лёд уже 24 см. Прекрасный лёд, без шубы, прозрачный. Так что я надеюсь всё будет хорошо и фестиваль пройдет на хорошем уровне.

Заявки на участие можно подать до 30-го декабря. А сам ледовый фестиваль пройдет с 7-го по 19-е января. Работы скульпторов разместятся как обычно в трёх точках Ижевска: у Михайло-Архангельского собора, у Музея воды на Центральной площади и в парке современного искусства у родника имени Пригова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фестиваль ангелов и архангелов пройдёт в Ижевске в десятый раз  Уже скоро очертания ледовой фигуры — матери с младенцем на руках — будут готовы. Лед для Сергея Митрофанова словно податливый пластилин.
В Ижевске начался ледовый фестиваль ангелов и архангелов В Ижевске началась работа над ледяными скульптурами ангелов и архангелов.
В Ижевске почти всё готово к старту Фестиваля Удмуртский лёд  В Ижевске почти всё готово к старту Фестиваля Удмуртский лёд. В ближайшие выходные на площадке перед Монументом Дружбы народов появятся 15 ледовых скульптур.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: