132 населённых пункта Удмуртии получат природный газ в ближайшие пять лет 


A A A

132 населённых пункта Удмуртии получат природный газ в ближайшие пять лет. Это станет частью реализации программы развития газоснабжения и газификации региона, подписанной накануне главой региона Александром Бречаловым и председателем правления компании «Газпром» Алексеем Миллером. Планируется, что объём инвестиций в развитие сети газоснабжения в сельских районах республики составит около четырёх миллиардов рублей. Компания построит более пятисот километров межпоселковых газопроводов в Балезинском, Вавожском, Глазовском, Граховском и ряде других районов.

Кроме того, будет проведено техническое перевооружение одной из расположенных в Ижевске газораспределительных станций. Это создаст возможности для увеличения поставок газа и подключения новых потребителей в Ижевске и Завьяловском районе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовал прием заявок на бесплатную газификацию домовладений Ижевчанин Антон Савин подсчитывает, во сколько ему обходится отопление нового дома.
Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России» Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России».
В Удмуртии стартовала заявочная кампания на бесплатную газификацию домовладений В Удмуртии стартовала заявочная кампания на бесплатную газификацию домовладений в газифицированных населённых пунктах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: