Полторы тонны форели будет утилизировано в Ижевске 


A A A

Полторы тонны форели будет утилизировано в Ижевске. Морепродукты неизвестного происхождения, без документов обнаружили сотрудники полиции и Россельхознадзора.

Причем, это не магазин, а пункт выдачи товара. Заявки принимались в одном из мессенджеров. Морепродукты предлагались по низким ценам, документы на товар никто не спрашивал. Когда ветеринарно-сопроводительную документацию попросили инспекторы, у продавцов ее не оказалось. По мнению экспертов, покупатели сильно рисковали.

Ксения Мокрецова, заместитель начальника отдела ветеринарного надзора управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской республике:

На данную продукцию ветеринарно сопроводительные документы не представлены, значит безопасность и качество подтвердится не может. У нас могут быть антибиотики, соли тяжелых металлов, та же ртуть содержаться, что может сказаться на здоровье людей.

Как сообщают в Россельхознадзоре, в Ижевске бизнес организовал предприниматель из Самарской области. За незаконный оборот рыбы и морепродуктов будет возбуждено административное производство. Бизнесмену грозит штраф от 20 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт акция «Сообщи, где торгуют смертью!» В Удмуртии пройдёт акция «Сообщи, где торгуют смертью!».
Каждое четвёртое преступление в Ижевске совершают мобильные мошенники  Валентина могла оказаться жертвой телефонных мошенников. Не получилось. Она так же гуляла по двору у дома, когда ей позвонил неизвестный.
20 килограммов синтетических наркотиков изъяли у жителя Ижевска 20 килограммов синтетических наркотиков изъяли у жителя Ижевска. Партия предназначалась для распространения в разных регионах страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: