В Удмуртии продолжается операция «Ель» 


A A A

В Удмуртии продолжается операция «Ель». До 1-го января полицейские и лесники будут проводить рейды по охране хвойных лесов от незаконных вырубок. О первых результатах проверок сегодня рассказали в региональном Минприроды.

Вячеслав Ложкин, начальник отдела федерального государственного лесного надзора Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртии:

Проведено уже 360 рейдов. Выявлено 16 случаев незаконных вырубок леса — ущерб составил более 1,5 миллиона рублей. Материалы направлены для расследования в правоохранительные органы. И, кроме того, совместно с правоохранительными органами, организованы усиленные патрулирования лесов по 172-м маршрутам общей протяженностью 6 тысяч километров.

Также зафиксировано 5 фактов незаконной заготовки новогодних елей на землях сельхозназначения в Дебесском районе. Активно в эти дни работают и сотрудники ГИБДД на автотрассах региона установлено 25 постов. А к Новому году полицейские начнут инспектировать елочные базары.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии могут запретить охоту на зайцев-русаков  В Удмуртии могут запретить охоту на зайцев-русаков. Причина — снижение численности. Данные уточнят в ближайшее время.
Минприроды Удмуртии начинает приём заявки на ликвидацию несанкционированных свалок Минприроды Удмуртии начинает принимать заявки от муниципалитетов на ликвидацию несанкционированных свалок. Старт заявочной кампании — 1 февраля.
Девять тысяч гектаров леса планируется восстановить в Удмуртии в этом году Восстановить лес на площади в девять тысяч гектаров — такими планами на год нынешний сегодня в соцсетях поделился Председатель Правительства республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: