Андрей Исаев предложил ввести беззаявительный порядок получения пенсий по инвалидности 


A A A
er-duma.ru
Фото: er-duma.ru

Депутат фракции «Единая Россия» в Госдуме от Удмуртии Андрей Исаев предложил ввести беззаявительный порядок получения пенсий по инвалидности. С инициативой он выступил сегодня на первом Социальном онлайн-форуме «Единой России», посвящённом работе волонтёрских центров партии, которые развёрнуты во всех регионах страны. 

Парламентарий подчеркнул, что этот законопроект решит ещё одну проблему. На сегодняшний день, когда человеку положена доплата к пенсии, ему необходимо написать заявление о согласии, а депутат выдвинул предложение ввести ввести презумпцию согласия. Андрей Исаев пояснил это тем, что, если речь идёт о перерасчёте пенсии в сторону увеличения, человек с этим, безусловно, согласен. 

Внесение документа в Госдуму поддержал Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев.

Отметим, что в форуме приняли участие добровольцы всех регионов России, Президент России Владимир Путин, Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. Участники форума поделиилсь практиками оказания помощи населению и медицинским работникам, а также рассказали о проблемах и предложениях обобщённых за время работы центров партии. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Поликлиника 8 ГКБ Ижевска готовится к переезду  Улица Софьи Ковалевской, 8. По этому адресу поликлиника восьмой горбольницы получила прописку несколько десятилетий назад.
Андрей Исаев прокомментировал окончание предварительного голосования «Единой России» Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев прокомментировал окончание предварительного голосования партии и беседу с Владимиром Пути
Владимир Путин отметил обновление списка кандидатов в Госдуму от партии «Единая Россия» Президент России накануне встретился с победителями предварительного голосования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: