Прокуратура Удмуртии проверит систему ценообразования на товары первой необходимости 


A A A

Прокуратура Удмуртии проверит систему ценообразования на товары первой необходимости в торговых сетях республики. Как отмечают в надзорном ведомстве, подобные проверки инициированы во всех регионах страны по требованию федеральной прокуратуры.

Напомним, что 9 декабря ситуацию с ростом цен на продовольственные товары подверг критике президент России Владимир Путин. Он заявил, что рост цен на базовые продукты питания в стране нельзя оправдывать исключительно последствиями неблагоприятной эпидемической ситуации. После этого правительство России выступило с инициативой установить потолок цен на сахар и подсолнечное масло, а премьер-министр Михаил Мишустин поручил принять меры по снижению цен на продукты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Работники прокуратуры сегодня отмечают свой профессиональный праздник  Ирина — дочь юристов, поэтому кем быть знала с детства. Отец — десять лет был заместителем прокурора Удмуртии.
Прокуратура Удмуртии проводит проверку по факту демонстрации нацистской символики на представлении в ижевском цирке  Прокуратура Удмуртии начала проверку по факту демонстрации нацистской символики на представлении в ижевском цирке.
Первые дольщики «Родникового края» в Ижевске получили ключи от квартир  Жилой комплекс «Родниковый край» в Хохряках, пожалуй, самый многострадальный долгострой в Удмуртии. Возводить его начали 6 лет назад.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: