В Ижевске отменили массовые новогодние мероприятия 


A A A

7 чудес света скоро появится на Центральной площади Ижевска. Так в этом году решили назвать ледовый городок. «Поставщиком» строительных материалов стал Ижевский пруд. 600 заготовленных ледяных плит хватит, чтобы установить на площади большие горки, лабиринт, Деда Мороза и Снегурочку. И семь ворот как символ обновления. Идея с воротами принадлежит художнику и общественному деятелю Энвилю Касимову. Летом его не стало. Но его задумку решено воплотить. Здесь же на Центральной площади сейчас идет установка елки. 19 декабря на ней зажгутся огни.

Глава города Олег Бекмеметьев сообщил, массовых гуляний в этом году не будет. Спортивные состязания и фестивали организуют в скверах и во дворах. Градоначальник призвал горожан украсить свои придомовые территории.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Власти Ижевска обсудят проект реконструкции пешеходного моста над улицей Карла Маркса Власти Ижевска обсудят проект реконструкции пешеходного моста над улицей Карла Маркса. Об этом журналистам также сообщил глава столицы республики Олег Бекмеметьев.
Парку «Патриот» в Ижевске будут искать новое место  Власти Ижевска не будут обустраивать парк военной техники «Патриот» возле здания городского Дворца детского (юношеского) творчества.
Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке снега  Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке проезжей части и дворовых территорий от снега.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: