В Ижевске проходят съёмки главного Новогоднего концерта 


A A A

Для участников новогоднего концерта праздник начался на 2 недели раньше. Приехали все: вечно занятые города и самые дальние районы.

Кез — с Камушкой, Каракулино — с бобром. Талисманы, символы и обереги — делегации районов можно было увидеть издалека по знаковым персонажам

Ирина Бузанакова, начальник отдела культуры администрации Юкаменского района:

Волновались, готовились, хотели очень выступить, спасибо за приглашение! Мы сразу взбодрились, задачу поставили. Хотим республику поздравить с Новым годом. Всем здоровья, настроения, всем отличного настроения! С новым годом! С новым годом!

При такой максимальной концентрации новогодних пожеланий мечты обязаны исполнится.

Некоторые сбылись прямо на съемочной площадке. Режиссеру Александру Матросову посчастливилось работать в тепле. Но еще больше повезло сотрудникам республиканского Минстроя. Те, кто задержался до полуночи, смогли увидеть живой концерт из окон своих кабинетов. Полную версию смотрите в новогоднюю ночь.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На телеканале "Удмуртия" вышел в эфир завершающий выпуск проекта «День республики» Из какой деревни? Ольга Трефилова из Балезино узнает это по строению лица. Поэтому и куклы у нее как живые, настоящие: старообрядцы, бесермяне, удмурты и татары.
В Ижевске проходит акция «Елки в дело»  Таких вот зеленых красавиц — главный атрибут нового года — продает Евгений Вахрушев. Но праздник закончился, а елки остались.
Новогодний концерт телеканала «Удмуртия» в соцсетях посмотрели более 60 тысяч раз Концерт, который транслировался на телеканале «Удмуртия» и в социальных сетях компании, в сумме набрал уже более 60 тысяч просмотров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: