В России модернизируют систему служб занятости 


A A A

В России модернизируют систему служб занятости. Соответствующий законопроект будет внесен на рассмотрение в Госдуму в ближайшее время. Об этом сообщил Андрей Исаев, представитель от Удмуртии в нижней палате парламента страны.

Депутат отметил, что необходимость в изменении законодательства продиктована временем. Так за последний год эксперты зафиксировали снижение разрыва между безработицей официальной и скрытой. Это связано с рядом факторов, в том числе, увеличением размера пособий по безработице и сложной ситуацией на рынке труда из-за пандемии.

Закон планируется принять уже на весенний сессии. Службы занятости должны соответствовать новым вызовам.

Андрей Исаев, сообщил об этом комментируя пресс-конференцию Владимира Путина. Так, уже в ближайшее время депутаты планируют вернуться к переговорам с Правительством о поэтапном возвращении индексации пенсий работающим пенсионерам. Это был одни из вопросов, заданных Главе государства во время общения с журналистами.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртию с рабочим визитом посетил председатель правления Пенсионного Фонда России Глава Пенсионного фонда России Андрей Кигим приехал в Ижевск с конкретной и важной миссией.
В Ижевске отреставрируют дом купца Охизина В Ижевске отреставрируют дом купца Охизина. Об этом рассказал Глава Ижевска Олег Бекмеметьев. Ремонт проведут с привлечением федеральных средств.
В Воткинске прошла выездная ярмарка вакансий Жительница Воткинска Светлана Воронцова последние месяцы сидит без работы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: