Более 11 тысяч жителей Удмуртии заболели простудными заболеваниями за минувшую неделю 


A A A

Чуть более 11 тысяч жителей республики заболели простудными заболеваниями за минувшую неделю. Такие данные приводит региональное управление Роспотребнадзора. Это примерно столько же, сколько было и неделей раньше — рост заболеваемости в целом пока по республике не регистрируется. Из-за неблагополучной эпидобстановке были полностью закрыты две школы в Юкаменском районе, одна в Глазовском и два детских сада — в Игринском и Красногорском районах.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более тысячи жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей Более тысячи жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей. Более 200 из них — дети. Больше половины случаев зарегистрировано в Ижевске.
В Октябрьском районе Ижевска введён карантин по бешенству  Улица Школьная в городке Металлургов теперь карантинная зона — в одной из этих пятиэтажек у домашней кошки выявили вирус бешенства.
140 жителей Удмуртии пострадали от укусов таёжных клещей с начала сезона 140 жителей Удмуртии пострадали от укусов таёжных клещей с начала тёплого сезона, среди них 47 детей. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: