Глава Удмуртии вручил премии «Признание» 


A A A

С добрых вестей от номинантов прошлых лет началась премия «Признание 2020». В прошлом году Жанна Дмитриева получила от Главы Удмуртии сертификат на покупку специальных профессиональных колясок. Теперь ее подопечные занимаются бальными танцами. А через год своими новостями смогут поделиться и инициативные жители села Тыловай.

Об этом подарке мечтали дети этих отцов. Мужчины собрались и сами построили хоккейную коробку с теплой раздевалкой прямо в центре села.

Наталья Погребовская в этом году отметила свое 70-летие. В ее трудовой книжке всего одна запись о приеме на работу в Селтинскую музыкальную школу. Она научила играть на фортепиано более 200 селтинских девчонок и мальчишек.

Про любовь к своему делу. Свободное время Наталья Иннокентьевна посвящает рукоделию, вышивает невероятные картины. Их должны увидеть как можно больше людей, поэтому Александр Бречалов дарит педагогу возможность устроить в Ижевске персональную выставку. Главными посетителями которой станут ее пятеро детей.

Наталья Погребовская:

О чем мечтаю? Чтобы дети все приехали, а то в город не пускают и сами не едут.

А Владислав Степанов мечтал о создании продакшн-студии. Сертификат на ее оборудование теперь у него в руках. Лидер удмуртской молодежной общественной организации «Куара» уже два года создает медиаконтент на родном языке.

Владислав Степанов:

В этом году мы реализовали проект медиа-школа для удмуртских мам Аныкай, в рамках которого мы ездили по районам Удмуртии и обучали удмуртских мам делать видеоблоги с детьми, потому что это очень актуальная тема на сегодняшний день, если у вас есть дети, то вы можете себе представить сколько времени ребенок сидит в интернете и ему важно слышать родной язык.

Премию признание получили волонтеры-медики, пришедшие на помощь врачам в период пандемии, руководитель детской газеты, спасатель, придумавший тракторный биатлон, председатель СПК, возродивший хозяйство

Александр Бречалов:

Вы вдохновляете, вы вдохновляете меня, мою команду на работу. Видя, что делаете вы, невозможно себе сказать, что мы что-то не можем.

Комплект музыкального оборудования в сельский клуб, спортивная площадка в коррекционной школе, специальное покрытие для занятий единоборствами в патриотическом клубе, массажное кресло в новый ФАП и даже типография для детского инклюзивного медиаклуба. Все это в качестве признания Глава вручил номинантам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России» Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России».
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Более 500 млн рублей получит Удмуртия на комплексное развитие сельских территорий Более 500 млн рублей получит Удмуртия из федерального бюджета на комплексное развитие сельских территорий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: