Более 900 дворников убирают снег в ижевских дворах 


A A A

Столицу Удмуртии накрыл снегопад. Только за два дня выпала половина месячной нормы осадков. В социальных сетях появились сотни возмущённых постов о заснеженных дорогах и тротуарах. Между тем работа по очистке столицы республики шла в эти дни круглосуточно. По словам пресс-службы администрации Ижевска, в приоритете центральные улицы города, по которым курсирует общественный транспорт. Основная задача дорожников — не допустить остановки автобусов и троллейбусов. В течении дня и в течении ночи каждую смену на улицы города выходит порядка 100 единиц техники.

Сегодня, в понедельник, основной упор сделан на придомовые территории. 900 ижевских дворников вышли расчищать пешеходные дорожки. Работает почти 70 единиц техники. Если ваш двор до сих пор остается в сугробах, можно позвонить в службу 072 и пожаловаться. Сигналы о заваленной снегом дороге принимают в городской службе благоустройства. Работают круглосуточно. Но, как сообщает Гидрометцентр, осадки скоро прекратятся, в Удмуртию придут холода. Уже следующей ночью температура воздуха понизится до минус 25.

Телефоны:

По содержанию дорог — Служба благоустройства и дорожного хозяйства — 78-72-78 (круглосуточно)

По содержанию придомовых территорий — 072, (с мобильного телефона — 998-072) (круглосуточно).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Глазове обрушилась часть кровли над пустующей половиной одноэтажного деревянного дома В Глазове обрушилась часть кровли над пустующей половиной одноэтажного деревянного дома. Об этом сообщил Глава города Сергей Коновалов.
Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке снега  Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке проезжей части и дворовых территорий от снега.
В Удмуртии в выходные ожидаются снегопады  В Удмуртии в выходные ожидаются снегопады. Продолжительный сильный снег прогнозируется в северной части республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: