В канун Нового года в Удмуртии произошло 9 пожаров 


A A A

В последний день 2020 года в Удмуртии произошло 9 пожаров. Об этом сообщил начальник ГУ МЧС по УР Петр Фомин на совещании по обеспечению общественной безопасности в новогодние праздники, которое провёл сегодня руководитель Администрации Главы и Правительства региона Сергей Смирнов. Погибших в них нет. Также как и на дорогах. Дорожная обстановка стабильна. На территории республики пожарно-спасательные подразделения участвовали в ликвидации пяти ДТП.

На водных объектах Удмуртии тоже обошлось без происшествий.

Пётр Фомин подчеркнул, что в новогодние праздники Главное управление МЧС России по УР функционирует в усиленном режиме, работают профилактические группы в жилом секторе.

Начальник штаба МВД по Удмуртии Александр Жевлаков отметил, что в столице региона в гуляниях в новогоднюю ночь приняли участие 5 тысяч человек, а по всей республике – 22 тысячи человек.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

МЧС Удмуртии предупредили жителей региона о предстоящих грозах МЧС Удмуртии предупредили жителей региона о предстоящих грозах. В ближайший час с сохранением до 21:00 по республике пройдут грозы.
Сергей Смирнов рассказал о главных событиях празднования Дня Победы  В Удмуртии специально ко Дню Победы заработал сайт udm9may.ru. В нем собрана вся программа мероприятий, проводимых на территории республики к этому важному празднику.
Более семисот гектаров земли пострадало от ландшафтных пожаров в Удмуртии Более семисот гектаров земли пострадало от ландшафтных пожаров в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: