Почти две тысячи человек обратились в скорую помощь за новогоднюю ночь  


A A A

За последний день 2020 года и новогоднюю ночь 1714 обратились в скорую помощь. Из них более тысячи в Ижевске. Об этом сообщила накануне вице-премьер Удмуртии Эльвира Пинчук в ходе совещания по обеспечению общественной безопасности, которое провёл руководитель Аппарата Главы и Правительства региона Сергей Смирнов.

Эльвира Пинчук отметила, что четыре человека пострадали от пиротехнических травм, двое из них – дети. Отравились алкоголем двое взрослых в Глазове. Три человека обратились за медицинской помощью с переохлаждением и обморожением.

В республике усилены смены дежурного персонала, сформирован резерв лекарств. Вопросы доступности оказания гражданам медпомощи находятся на личном контроле вице-премьера Удмуртии Эльвиры Пинчук.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сегодня в России отмечают день работников скорой медицинской помощи  Михаил Бердичевский на скорой почти 40 лет. Когда накатывает усталость, спасает, говорит, гитара. Инструмент здесь же на работе.
Игорь Комаров посетил новое здание поликлиники на Баранова  Врач общей практики Михаил Суглов тестирует новое оборудование для лечебной физкультуры. Кабинет ЛФК в поликлинике в этом году открыли впервые.
В Удмуртии продолжается цифровизация медицины  Ольга Пчельникова акушеркой в скорой помощи работает уже больше 40 лет. Служба менялась на ее глазах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
л_тература: