В Удмуртии начался приём на участие в образовательном проекте «Школа фермера»


A A A

В Удмуртии начался приём на участие в образовательном проекте «Школа фермера». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона . Главной целью проекта является обучение методам выстраивания эффективного фермерского бизнеса, повышение квалификации и освоение перспективных для республики направлений производства сельскохозяйственной продукции. Отмечается, что обучение будет бесплатным. Заявки принимаются до 3 февраля от глав крестьянских (фермерских) хозяйств, зарегистрированные на территории Удмуртии, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование, а также студенты, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование и планирующие работать в сельском хозяйстве.

Конкурсантам необходимо предоставить эссе, презентацию или видеоролик о себе и своём проекте. Условия конкурса опубликованы на сайте ИжГСХА. По итогу будут выбраны 20 участников проекта.

Напомним, пилотный проект «Школа фермера» впервые реализован осенью 2020 года в четырёх регионах страны — Ставропольском крае, Башкортостане, Московской и Новосибирской областях.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

40-лэсь трос портэм субсидиос та арын басьтозы гурт удысысь предприятиос 40-лэсь трос пӧртэм субсидиос та арын басьтозы гурт удысысь предприятиос. Со сярысь ивортэ Гурт возёсъя но сиён-юонъёсъя министерстволэн пресс-службаез.
В Удмуртии стартовал смотр-конкурс сельскохозяйственных животных и птицы «Детский ринг» В Удмуртии сегодня стартовал первый международный смотр-конкурс сельскохозяйственных животных и птицы «Детский ринг».
Удмуртия вложит почти 2 миллиарда рублей в АПК в рамках Года села Разбирать печь Леонид Черных не стал, хотя в прошлом году к дому подвели газ. Печка создает уют, да и выпечка получается вкуснее – рассказывает уже хозяйка дома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: