Бюджетные учреждения Удмуртии сэкономят средства на освещении


A A A

Промежуточные итоги программы по переводу бюджетных учреждений на энергосберегающее освещение подвели в Удмуртии. В рамках проекта «Бережливое правительство» мероприятия проводились в столице республики, а также в Глазове, Воткинске, Сарапуле, Дебёсском, Селтинском, Увинском, Алнашском и Малопургинском районах.

В 63 бюджетных учреждениях полностью заменили освещение. В первую очередь это школы, больницы и дома культуры. Экономия по окончанию срока действия контракта – к 2026 году – составит более 50 млн рублей ежегодно. Средства направят на выполнение социальных обязательств.

И.о. первого заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики Константин Сунцов отметил, что в следующем году работа продолжится.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гордума Ижевска готовится к оптимизации в 2021 году  Проект бюджета Ижевска — первый и главный вопрос в повестке заседания Городской думы.
Кун Кенешысь депутатъёс Удмуртилэн вуоно арлы бюджетэз сярысь катӵектосэз 2-тӥ лыдӟонлы дасясько  Кызьы вераз Кун Кенешлэн тӧроезлэн нырысетӥ воштӥсез Надежда Михайлова, коньдэтлэсь табыш но тыриськон люкетсэ 10 но ӝыны миллиард манетлы йылэтыны ӵектэмын.
Андрей Исаев добился выделения субсидий на строительство и модернизацию социальных объектов в Удмуртии  Первый зам.руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, руководитель фракц

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: