В Каракулинском районе Удмуртии снегоход провалился под лед


A A A

В Каракулинском районе Удмуртии снегоход провалился под лед на реке Белой. Трое мужчин отправились на рыбалку, но не учли, что в этом месте лед тонкий. Снегоход стал уходить под воду. К счастью, трагедии удалось избежать — мужчины успели спрыгнуть с транспортного средства. Они попытались поднять снегоход на поверхность, но им это не удалось. Прибывшие на аэролодке спасатели вытащили его и отбуксировали в безопасное место. МЧС республики предупреждает жителей Удмуртии быть внимательными и осторожными при выходе и выезде на лед. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?
Теги: МЧС

Читайте также:

Нырысьсэ Удмуртиын пожарно-спасательной спортъя Росси ӵошатсконъёс ортчо  Нырысьсэ Удмуртиын пожарно-спасательной спортъя Росси МЧС-лэн кубокез но Россиысь доброволецъёслэн обществозылэн кубокез понна ӵошатсконъёс ортчо. Соос 4-тӥ южтолэзёзь кыстӥськозы.
Пожарные инспекторы Удмуртии продолжают профилактические рейды Пожарные инспекторы продолжают профилактические рейды. Низкие температуры усложнили ситуацию.
В Удмуртии 23 человека погибло в пожарах с начала года - Вот, смотрите, там вот кожух из асбеста в трубе у меня.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: