В ночь с 10 на 11 января для уборки снега на дороги Ижевска выйдет 155 единиц техники


A A A

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев рассказал о мероприятиях, направленных на устранение последствий затяжного снегопада. Так, в ночь с 10 на 11 января на улицы столицы Удмуртии выйдет 155 единиц техники. В первую очередь они займутся расчисткой путей движения общественного транспорта, подходов к больницам и другим социальным учреждениям. В отдаленных микрорайонах города приоритет будет отдан улицам, по которым уже утром 11 января поедут школьные автобусы. В городских дворах расчистить проезды и пешеходные тротуары планируется к вечеру понедельника, когда граждане пойдут домой с работы. Олег Бекмеметьев попросил жителей Ижевска отнестись к ситуации с пониманием и не мешать работе служб благоустройства, а также быть осторожными на дорогах и уважать других участников движения. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Рабочая группа оценила готовность коммунальных служб Ижевска к снегопадам Это — один из дворов по улице Ильфата Закирова. Здесь до сих пор ощущаются последствия снегопадов.
Более 900 дворников убирают снег в ижевских дворах  Столицу Удмуртии накрыл снегопад. Только за два дня выпала половина месячной нормы осадков.
Удмуртия готовится к паводкам  На следующей неделе в Удмуртии вновь ожидаются сильные снегопады — к нашему региону приближается Антлантический циклон.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: