Массовая вакцинация от COVID-19 в республике может начаться уже в конце этого месяца


A A A

Массовая вакцинация от COVID-19 в республике может начаться уже в конце этого месяца. Об этом сообщает пресс-служба Главы и правительства Удмуртии. Предполагается, что в регион поступит 25 тысяч доз вакцины «Спутник V». Прививочная кампания пройдет согласно утвержденным Минздравом страны спискам приоритетных групп. Первыми вакцину получат медики, работники образования, сотрудники МФЦ, работники социального обслуживания, граждане, проживающие в организациях соцобслуживания и лица, страдающие хроническими заболеваниями. Во вторую группу входят вахтовики, волонтеры, работники сферы услуг, энергетики и работники транспортных организаций. В группу третьего уровня приоритета входят студенты и учащиеся колледжей старше 18, подлежащие призыву на военную службу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии выявлено 184 новых случая коронавируса В Удмуртии выявлено 184 новых случая коронавируса. 51 из них в Ижевске. Заболели 28 жителей Завьяловского района, 9 жителей Балезинского района.
В Глазове стартует антикоронавирусная вакцинация В Глазове сегодня, 23 января стартует массовая вакцинация от коронавирусной инфекции. Об этом журналистам сообщил глава северной столицы республики Сергей Коновалов.
Три ковидных центра Удмуртии возвращаются к обычной работе  Главный врач 8 ГКБ ведет нас по коридорам терапевтического отделения. В этом корпусе было развернуто 180 коек для ковид-пациентов. Еще 247 в соседнем хирургическом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: