Удмуртия может получить дополнительные деньги из федерального бюджета 


A A A

Удмуртия может получить дополнительные деньги из федерального бюджета. Об этом сообщил депутат Госдумы России Андрей Исаев.

Он напомнил, что в стране с прошлого года действует программа по выравниванию бюджетов регионов. Документ призван уменьшить разрыв между самыми бедными и самыми богатыми субъектами страны. В прошлом в неё вошли 10 регионов, в этом количество субъектов планируется удвоить.

Андрей Исаев, депутат Государственной Думы России:

Естественно, что присутствующие коллеги и мы имеем договоренности с Правительством России, будем настаивать, чтобы в двадцатку попала Удмуртия, учитывая несправедливое, с нашей точки зрения, распределение налогов между республикой и федеральным центром. Это будет означать, что республика получит целевой договор с Минфином на выравнивание бюджетной обеспеченности.

Всего на сбалансированность бюджетов регионов в этом году будет направлено 800 миллиардов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Министр просвещения России и Глава Удмуртии обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования Министр просвещения России Сергей Кравцов и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования.
Андрей Исаев посетил образовательные учреждения Сарапула  Эта новая мастерская – отныне «Точка роста» для всех учащихся Сарапульского педколледжа.
Глава Удмуртии обсудил с Андреем Исаевым поддержку системы образования региона  О поддержке образования сегодня Александр Бречалов говорил на встрече с представителем региона в нижней палате российского парламента Андреем Исаевым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: