В Удмуртии начнут внедрять интеллектуальные транспортные системы 


A A A

На автодорогах Удмуртии в нынешнем году начнётся внедрение интеллектуальных транспортных систем. Об этом сообщает региональное министерство транспорта и дорожного хозяйства. В ведомстве уточняют, что благодаря новым системам, будут автоматизированы процессы управления дорожным движением в городах республики. Также в этом году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России Владимир Путин, в Удмуртии появятся 25 новых комплексов фото и видеофиксации нарушений дорожных правил, пять участков автотрасс будут оборудованы освещением.

Добавим, что по данным регионального управления ГИБДД, в минувшем году в Удмуртии на 9,5% сократилось количество дорожно-транспортных происшествий, количество пострадавших уменьшилось на 15 процентов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии обсудили вопросы безопасности дорожного движения  В Удмуртии обсудили вопросы безопасности дорожного движения. Круглый стол прошёл накануне на площадке партии «Единая Россия».
В Удмуртии подводят итоги реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»  Этот новенький троллейбус в Ижевске проездом. Конечный пункт — Петербург. Но точно такие же возможно появятся через год и в столице Удмуртии.
В Ижевске тестируют новые трамваи  Знакомьтесь — это «Львята». Два из шести новых трамвайных вагонов, которые уже прошли обкатку по городу. Тестовый процесс эксплуатации вызвал много вопросов у ижевчан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: