К Удмуртии вновь приближается снежный циклон 


A A A

К Удмуртии вновь приближается снежный циклон, об этом предупреждает Гидрометцентр.

На этот раз осадки будут не столь обильными, как 10-го января — тогда за сутки выпало треть месячной нормы. Но работы коммунальным службам прибавит — их готовность сегодня оценила специальная рабочая группа.

Марат Чемалтынов главный инженер МКУ «Служба благоустройства и дорожного хозяйства» администрации города Ижевска:

Все что возможно готово дорожники готовы, техник и максимум можно выводить, ночью это все происходит 150- 160 единиц обеспечивая вывоз и линейную расчистку, технологии будет обрабатываться противогололёдным материалом дорожное полотно, затем будет проходить колонна техники расчищать и все эти операции будут повторятся до окончания снегопада.

Сложности в уборке, отмечают коммунальщики, им доставляют оставленные на дорогах автомобили. Общественники предложили вернуться к практике прошлых лет, когда такие машины без эвакуации — просто на время уборки переставляли. И на время расчистки заранее выставлялись временные ограничительные знаки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии несколько мероприятий перенесут из-за холодов Сразу несколько культурных мероприятий, которые должны были состояться в Удмуртии в ближайшие выходные, перенесены на более поздний срок из-за сильных морозов.
В Удмуртии вновь ожидается похолодание  В ближайшие дни в Удмуртии вновь будет холодно. К республике вновь приближается антициклон, который несет холодный арктический воздух.
В Удмуртии в выходные ожидаются снегопады  В Удмуртии в выходные ожидаются снегопады. Продолжительный сильный снег прогнозируется в северной части республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: