Владимир Путин провёл рабочую встречу в Главой Удмуртии 


A A A
kremlin.ru
Фото: kremlin.ru

Провести встречу с руководителями оборонных предприятий предложил Владимир Путин Александру Бречалову. Разговор Главы с Президентом состоялся накануне. Александр Бречалов доложил об итогах года. Президент поблагодарил руководство республики за работу и отметил проблемы, которым необходимо уделить больше внимания. Это темпы освоения гражданской продукции предприятиями ОПК и безработица — в пандемию в Удмуртии она выросла больше чем в среднем по стране. Владимир Путин отдельно остановился на строительной отрасли. В этой сфере республика на подъеме, темпы роста регион смог сохранить даже в сложном 2020 году.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии рассказал о переходе бизнеса в онлайн-формат  «Мой бизнес — мой Start-up: цифровая эволюция бизнеса» — форум под таким названием состоялся в республике. Он проходил в онлайн формате.
Глава Удмуртии назначил двух вице-премьеров республиканского Правительства  Два вице-премьера республиканского Правительства избавились от приставок и.о.
Владимир Путин одобрил инициативы «Единой России» о трудоустройстве и защите гарантированного минимального дохода Владимир Путин одобрил инициативы «Единой России» о трудоустройстве и защите гарантированного минимального дохода.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: