В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных 


A A A

В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора. По данным ведомства, за минувший год в республике официально зарегистрировано 26 случаев опасного заболевания. Год назад их было 49. Благополучная ситуация отмечается сразу в 12 сельских районах Удмуртии, где не выявлено ни одного случая. В то же время карантин по бешенству животных сегодня сохраняется в Камбарском, Кизнерском и Киясовском районах республики. Случаев заболевания бешенством среди людей в регионе не отмечено

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Общественники займутся отловом и содержанием бродячих животных в Ижевске  За жизнью бездомной Малышки — так зовут эту бродягу —внимательно следит зоозащитник Оксана Берестова. Собака с желтой биркой — это значит стерилизована и привита.
20 случаев заражения бешенством зафиксировано в этом году в Удмуртии  Ветеринары напоминают всем владельцам домашних животных о необходимости поставить своим питомцам прививки от бешенства.
Ветеринары Удмуртии планируют привить от бешенства 95 тысяч домашних животных Марина Богданова, ведущий ветеринарный врач вирусологического отдела удмуртского ветеринарного диагностического центра:

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: