В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных 


A A A

В Удмуртии снизилось количество случаев бешенства животных. Об этом сообщает региональное управление Россельхознадзора. По данным ведомства, за минувший год в республике официально зарегистрировано 26 случаев опасного заболевания. Год назад их было 49. Благополучная ситуация отмечается сразу в 12 сельских районах Удмуртии, где не выявлено ни одного случая. В то же время карантин по бешенству животных сегодня сохраняется в Камбарском, Кизнерском и Киясовском районах республики. Случаев заболевания бешенством среди людей в регионе не отмечено

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Октябрьском районе Ижевска введён карантин по бешенству  Улица Школьная в городке Металлургов теперь карантинная зона — в одной из этих пятиэтажек у домашней кошки выявили вирус бешенства.
Удмуртиын урмон висёнэз алон ужрадъёс кутскизы  Удмуртиын урмон висёнэз алон ужрадъёс кутскизы. Оштолэзь ӵоже бешенстволэсь прививкаос тырон, калык пӧлын валэктон уж паськыт нуиськоз.
В Удмуртии стартовала массовая вакцинация от бешенства  Прививочная кампания в этом году как и раньше началась в ижевском приюте для бездомных животных.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: