Министр просвещения России и Глава Удмуртии обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования


A A A
udmurt.ru
Фото: udmurt.ru

Министр просвещения России Сергей Кравцов и Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудили инфраструктурные проекты в сфере образования. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Рабочее совещание состоялось сегодня в Москве. Участие также приняли депутат Государственной Думы Федерального Собрания России Андрей Исаев, заместитель министра просвещения Андрей Николаев и министр образования Удмуртской Республики Светлана Болотникова.

На встрече обсудили строительство школ в регионе, получение субсидий, а также возможности цифровой платформы, как источника дополнительных знаний для школьников к традиционной системе образования.

Александр Бречалов подчеркнул, что для решения проблемы с превышением проектной мощности имеющихся школ, нужно построить около 30 новых учебных заведений. Глава региона пригласил Сергей Кравцова посетить Удмуртию.

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания России Андрей Исаев отметил, что строительство школ и дошкольных учреждений в Удмуртии идёт качественно и в срок. На многие цели регион изыскивает инвестиции самостоятельно.

Сергей Кравцов заметил, что Удмуртия — один из лидеров по строительству соцобъектов. Министр отметил конструктивную работу по этим вопросам.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России» Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России».
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Более 500 млн рублей получит Удмуртия на комплексное развитие сельских территорий Более 500 млн рублей получит Удмуртия из федерального бюджета на комплексное развитие сельских территорий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: