Культурные проекты из Удмуртии примут участие в федеральном конкурсе грантов «Мастера гостеприимства»


A A A

Культурные проекты из Удмуртии примут участие в ежегодном федеральном конкурсе грантов «Мастера гостеприимства». На сей раз авторами проектов стали сотрудники Сарапульского музея-заповедника, музея-усадьбы Чайковского в Воткинске, а также музейщики из Глазова и ряда сельских районов республики. Планируется, что гранты будут вручаться по нескольким номинациям. Среди них — «Событийный и этнокультурный туризм», «Инновации в управлении гостиничным бизнесом» и ряд других. Добавим, что грантовый конкурс «Мастера гостеприимства» является частью программы федерального проекта «Россия – страна возможностей».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Сюмсинского района выиграли президентский грант  Как поют птицы и как рычат звери внимательно слушают малыши Сюмсинского детского сада. Сегодня у них квест по спасению леса.
Кез ёросысь ужтэк кылемъёс но сӧсыр муртъёс киужъёслы дышетскозы  Кез ёросысь ужтэк кылемъёс но сӧсыр муртъёс киужъёслы дышетскозы. Отын южтолэзьысен ужаны кутскоз "Ремесленный стартап. Время новых возможностей" нимо ӵектос.
Учёные из Удмуртии выиграли Президентский грант Учёные из Удмуртии выиграли Президентский грант. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: