Культурные проекты из Удмуртии примут участие в федеральном конкурсе грантов «Мастера гостеприимства»


A A A

Культурные проекты из Удмуртии примут участие в ежегодном федеральном конкурсе грантов «Мастера гостеприимства». На сей раз авторами проектов стали сотрудники Сарапульского музея-заповедника, музея-усадьбы Чайковского в Воткинске, а также музейщики из Глазова и ряда сельских районов республики. Планируется, что гранты будут вручаться по нескольким номинациям. Среди них — «Событийный и этнокультурный туризм», «Инновации в управлении гостиничным бизнесом» и ряд других. Добавим, что грантовый конкурс «Мастера гостеприимства» является частью программы федерального проекта «Россия – страна возможностей».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сепском доме культуры оборудовали современные мастерские  Дмитрий Перевощиков в сельском клубе теперь не только худрук, еще звукорежиссер.
Шаерамы улӥсьёс турпутёвка дунлэсь люкетсэ берыктыны быгато  Россиысь тунсыко интыосын тодматскем понна — кэшбек. Та нуналъёсы федерал программалэн куинетӥ люкетэз кутскиз.
В России стартовал третий этап программы туристического кешбэка  Захаровы три года назад переехали с севера. И до сих пор удивляются, насколько Удмуртия интересный край. Уверены, туристам здесь точно скучно не будет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: