Более двух тысяч студентов Удмуртии учатся по целевому набору


A A A

Более двух тысяч студентов Удмуртии учатся по целевому набору. Об этом сообщил Глава Удмуртии Александр Бречалов в прямом эфире #БречаловLіvе. Он отметил, что большая часть студентов в этом году — ученики медакадемии. Это связано в том числе и с работой медицинских классов. На сегодняшний день в них обучается почти пятьсот школьников.

Отмечается, что проходить практику или работать все больше студентов начинают с первого курса. В рамках проекта «ИТ-вектор образования» около двухсот будущих специалистов обучаются по программа, которые разработаны совместно с IT-компаниями. Напомним, проект является частью программы «Кадры для цифровой экономики», которая входит в национальный проект «Цифровая экономика», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии поздравил Митрополита Викторина с днём рождения Глава Удмуртии поздравил Митрополита Ижевский и Удмуртский Викторина с днём рождения.
В Удмуртии продолжается ремонт дорог по нацпроект В Удмуртии набирает ход очередной сезон федеральной программы «Безопасные и качественные автодороги».
Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: