Более двух тысяч студентов Удмуртии учатся по целевому набору


A A A

Более двух тысяч студентов Удмуртии учатся по целевому набору. Об этом сообщил Глава Удмуртии Александр Бречалов в прямом эфире #БречаловLіvе. Он отметил, что большая часть студентов в этом году — ученики медакадемии. Это связано в том числе и с работой медицинских классов. На сегодняшний день в них обучается почти пятьсот школьников.

Отмечается, что проходить практику или работать все больше студентов начинают с первого курса. В рамках проекта «ИТ-вектор образования» около двухсот будущих специалистов обучаются по программа, которые разработаны совместно с IT-компаниями. Напомним, проект является частью программы «Кадры для цифровой экономики», которая входит в национальный проект «Цифровая экономика», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В семи школах Удмуртии завершили ремонт спортивных залов В семи школах Удмуртии завершили ремонт спортивных залов. Рабочие провели ремонт залов и раздевалок, отремонтировали полы, покрасили стены, заменили окна и двери.
В Удмуртии продолжается проверка объектов БКД  В Удмуртии продолжается проверка объектов БКД. Сегодня рабочая комиссия проверила улицу Революционную в Ижевске.
В Удмуртии появятся электронные рецепты на лекарства В Удмуртии появятся электронные рецепты на лекарства. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона. Отмечается, что сейчас проходит пилотный проект.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: