Глава Удмуртии провёл рабочую встречу с руководителем отделения Посольства Республики Беларусь в России в Уфе


A A A

Команда из Белоруссии примет участие в тракторном биатлоне. Состязания состоятся весной в Воткинском районе. Об этом и не только сегодня говорили Глава Удмуртии Александр Бречалов и руководитель отделения посольства Белоруссии в Уфе Артур Карпович. В прошлом году несмотря на пандемию товарооборот Удмуртии и Республики Беларусь достиг 85 миллионов долларов. Сотрудничество и дальше будет продолжаться — соответствующее соглашение будет подписано в течение этого года.

Артур Карпович, руководитель отделения посольства Республики Беларусь в Уфе:

Мы заинтересованы в том, чтобы доля нашего товарооборота с Удмуртией росла. Мы будем пошагово решать те задачи, которые у нас сегодня есть: начиная с соглашения между нашими республиками и заканчивая конкретными поставками техники, в которых нуждается сегодня Удмуртская республика, и которую, в свою очередь, может предложить Республика Беларусь.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии:

Планов много: начиная от сферы культуры и спорта и заканчивая — и это главное — экономикой. Работа у нас продолжается и, я думаю, что 21-й год — уверен и убежден — он будет еще более активным для Республики Беларусь и для Удмуртии.

Во время рабочей встречи Александр Бречалов и Артур Карпович обсудили также возможность организации прямого авиасообщения между Минском и Ижевском.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дорогу до деревни Капустино отремонтируют в рамках нацпроекта Дорогу до деревни Капустино отремонтируют в рамках нацпроекта. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В Удмуртии муниципальные поселения объединятся в округа  Главы 10 районов вчитываются в свои доклады.
В Ижевске состоялась презентация Центра территориального развития Удмуртии В Ижевске состоялась публичная презентация Центра территориального развития Удмуртии. В мероприятии принял участие Глава региона Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: