В Удмуртии заменили более трёхсот лифтов


A A A
udmurt.ru
Фото: udmurt.ru

В Удмуртии заменили более трёхсот лифтов. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. По законодательству до 2025 года в регионе должны заменить все устаревшие лифты. Фонду капремонта предстоит заменить 271 лифт.

Отмечается, что в рамках программы софинансирования замены лифтов за счёт регионального и муниципальных бюджетов, в которой могут участвовать дома, собирающие взносы на спецсчете, за два года заменили 120 лифтов.

Напомним, на сегодняшний сень в Удмуртии производят лифты и комплектующие.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фонд ЖКХ одобрил заявку Удмуртии на получение финансовой поддержки на замену лифтов Фонд ЖКХ одобрил заявку Удмуртии на получение финансовой поддержки на замену лифтов, отработавших свой срок эксплуатации.
В Ижевске обсуждают вопрос как платить взносы в Фонд Капремонта жителям нестандартных домов У этой многоэтажки в центре в Ижевске необычная архитектура. Одна секция — из пяти этажей, другая — из девяти. Застройщик проявил оригинальность.
В Удмуртии продолжится софинансирование замены лифтов В Удмуртии будет продолжена реализация программы софинансирования по замене лифтов в многоквартирных жилых домах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: