20 килограммов синтетических наркотиков изъяли у жителя Ижевска


A A A

20 килограммов синтетических наркотиков изъяли у жителя Ижевска. Партия предназначалась для распространения в разных регионах страны.

Преступный груз был обнаружен при осмотре автомобиля. А после в ходе следствия были обнаружены еще 9 тайников с синтетикой на территории Пермского края и Свердловской области. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт акция «Сообщи, где торгуют смертью!» В Удмуртии пройдёт акция «Сообщи, где торгуют смертью!».
Каждое четвёртое преступление в Ижевске совершают мобильные мошенники  Валентина могла оказаться жертвой телефонных мошенников. Не получилось. Она так же гуляла по двору у дома, когда ей позвонил неизвестный.
Полторы тонны форели будет утилизировано в Ижевске  Полторы тонны форели будет утилизировано в Ижевске. Морепродукты неизвестного происхождения, без документов обнаружили сотрудники полиции и Россельхознадзора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: