Можгинцы смогут контролировать строительство физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа


A A A

Можгинцы смогут контролировать строительство физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа. Общественный мониторинг строительства спортивных объектов запустила «Единая Россия».

ВРИО замсекретаря Генсовета «Единой России» Дмитрий Кобылкин отметил, что депутаты вместе с жителями будут выезжать на стройки, встречаться с подрядчиками и представителями органов местного самоуправления, чтобы при необходимости оперативно решать возникающие проблемы.

Сейчас дорабатывается цифровой сервис, который позволит в режиме реального времени следить за ходом работ. Отмечается, что подготовку специалистов для комплексов частично возьмет на себя партпроект «Детский спорт».

Напомним, что в Можге в этом году будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа. Здесь разместятся беговые дорожки, тренажёры для ОФП и поле для мини-футбола. На эти цели республика получила 20 млн рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

«Единая Россия» предложила меры по снижению цен на сезонные овощи Минпромторг страны намерен потребовать от российский ритейлеров снижения цен на овощи вслед за поставщиками.
Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России» Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России».
В Можге начались подготовительные работы на площадке будущего открытого ФОКа В Можге начались подготовительные работы на площадке будущего открытого физкультурно-оздоровительного комплекса. Как сообщает региональное министерство физкультуры.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: