Молодой ученый из Удмуртии разработал дешевый метод применения пористого графена для научного приборостроения 


A A A

Кандидат физико-математических  наук, старший научный сотрудник Удмуртского федерального исследовательского центра УрО РАН Константин Михеев стал руководителем исследования, направленного на разработку и усовершенствование метода формирования пористого графена, пригодного для производства фотоэлектрических преобразователей и микросуперконденсаторов. Исследование поддержано грантом Президентской программы Российского научного фонда

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ученые Удмуртии готовятся к высадке экспериментальных сортов картофеля и пшеницы Просеять почву на специальной установке, отсортировать на фракции и проверить на сколько хорошо изучаемый образец удерживает воду.
Ученые Удмуртии реализуют проект по изучению артефактов  Подвески, браслеты, кольца с более чем тысячелетней историей — уникальная коллекция артефактов удмуртских археологов.
Учёные из Удмуртии выиграли Президентский грант Учёные из Удмуртии выиграли Президентский грант. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: