В России могут законодательно запретить высаживать детей-безбилетников из общественного транспорта


A A A

Закон «Единой России» о запрете высаживать детей-безбилетников из общественного транспорта принят во втором чтении. Отметим, что согласно законопроекту такая норма будет действовать в отношении несовершеннолетних без сопровождения.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексей Горбачев подчеркнул, что введение данной нормы в республике поддерживают, поскольку высадка детей из транспорта может закончиться трагедией.

Напомним, в 2019 и 2020 году по инициативе «Единой России» в ряде регионов были приняты законы и регламенты, запрещающие перевозчикам высаживать детей-безбилетников. Внимание к данной проблеме привлекла серия инцидентов, когда дети оказывались одни на улице, не имея возможности оплатить проезд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

100 новых автобусов появятся на ижевских дорогах до конца года  В этом салоне не будет жарко летом и холодно зимой. Это один из 33 новых автобусов, которые пришли в столицу республики.
«Единая Россия» предложила меры по снижению цен на сезонные овощи Минпромторг страны намерен потребовать от российский ритейлеров снижения цен на овощи вслед за поставщиками.
Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России» Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: