До двух тысяч человек ежедневно проходят вакцинацию от COVID-19 в Удмуртии


A A A

До двух тысяч человек ежедневно проходят вакцинацию от COVID-19 в Удмуртии. Всего по данным регионального Минздрава прививки от новой коронавирусной инфекции уже поставили более 13 тысяч жителей республики, причем, половина из них это лица старше 60 лет. Активнее всего прививки ставят жители Можги и Ижевска. А чаще всего на вакцинацию записываются через портал Гослуслуг и регистратуры своих поликлиник. Сейчас в листах ожидания порядка пяти тысяч человек. В министерстве уверены, вакцины, поступившей в Удмуртию первого февраля, хватит до конца месяца.

В Минздраве также напомнили, что вакцинация проводится в два этапа. Первый и второй компонент необходимо ставить в одном и том же прививочном кабинете.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пункты вакцинации от коронавируса появились на картах Пункты вакцинации от коронавируса появились на картах.
В Удмуртию ожидается поступление вакцины ЭпиВакКорона  В выходные в республику поступит новая партия вакцины от коронавируса. Об этом сообщила вице-премьер Удмуртии Эльвира Пинчук.
Жители Удмуртии могут задать вопрос о вакцинации министру здравоохранения России Жители Удмуртии могут задать вопрос о вакцинации министру здравоохранения России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: