Псевдо-представители торговых бирж обманули 11 жителей Удмуртии


A A A

Псевдо-представители торговых бирж обманули 11 жителей Удмуртии. Они предлагали инвестировать крупные суммы денег в несуществующие акции, облигации и другие финансовые. Предложения поступали по телефону и через сообщения в социальных сетях. Доверчивые граждане переводили свои сбережения на счета мошенников. Так одна из пострадавших потеряла порядка миллиона рублей.

В общей сложности злоумышленникам удалось лишить своих жертв порядка 8 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело. В прокуратуре отмечают, если в прошлом году такие мошенничества были единичными, то сейчас наблюдается их резкий всплеск.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась регистрация на форум «Финансовая весна» Два с половиной миллиона рублей украли мобильные мошенники за минувшие выходные у жителей республики. Пострадали 17 человек.
Жителям Ижевска навязывают услуги по платной прочистке вентиляции  В квартире Ольги Анатольевны тоже побывала компания молодых людей, которые предлагали пенсионерке проверить и прочистить вентиляцию на кухне, в ванной, подписать догово

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: