Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке снега 


A A A

Дорожные службы Ижевска начнут принудительно эвакуировать автомобили, мешающие уборке проезжей части и дворовых территорий от снега. Об этом журналистам сообщил глава столицы Удмуртии Олег Бекмеметьев. Он подчеркнул, что муниципальные власти уже достигли предварительной договорённости о совместных действиях с сотрудниками ГИБДД. После эвакуации свои машины владельцы смогут вернуть только после уплаты штрафа. Олег Бекмеметьев напомнил, что подобная практика уже использовалась в Ижевске в 2019 году, однако позже по ряду причин этот порядок был отменён

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Информационный центр по атомной энергии в Ижевске готовит новые проекты  Проверить себя онлайн и получить приз за правильный ответ по математике, химии и физике — такую возможность дает Информационный центр по атомной энергии в Ижевске.
Первые платные площадки для парковки автомобилей появятся в Ижевске в конце осени Первые платные площадки для парковки автомобилей появятся в Ижевске в конце осени. Об этом также журналистам сообщил глава удмуртской столицы Олег Бекмеметьев.
18 дворов благоустроят в Ижевске по федеральному проекту  Этот двор по улице Удмуртской начали ремонтировать еще в конце апреля. Пространство большое: только парковка здесь занимает почти 6 тысяч квадратных метров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: